Программа производственного контроля с применением принципов ХАССП

28.02.2024

1 июля 2001 года — на территории РФ введен в действие государственный стандарт

ГОСТ Р 51705.1-2001 «Система качества. Управление качеством пищевых продуктов на основе принципов ХАССП. Общие требования». Хочу такой сайт

ХАССП в дошкольном образовательном учреждении гарантирует пищевую безопасность для детей.

 ХАССП – это система, позволяющая идентифицировать, оценивать и осуществлять контроль опасных факторов, угрожающих безопасности при приготовлении детского питания.

Перечень документов ХАССП 2024.pdf (скачать) (посмотреть)
Политика ХАССП.pdf (скачать) (посмотреть)
БС-01 Входной контроль и хранение.pdf (скачать) (посмотреть)
ДП-04 Управление аллергенами.pdf (скачать) (посмотреть)
ДП-05 Коррекционные действия при несоответсвии продукции.pdf (скачать) (посмотреть)
ДП-02 Хранение продуктов.pdf (скачать) (посмотреть)
ДП-01 Входной контроль.pdf (скачать) (посмотреть)
БС-01.1 Производство и реализация готовых блюд.pdf (скачать) (посмотреть)
ДП-06 Личная гигиена персонала.pdf (скачать) (посмотреть)
СП-01 Схема поточности.pdf (скачать) (посмотреть)
ДП-03 Предупреждение перекрестных загрязнений.pdf (скачать) (посмотреть)
М-01 Методика анализа опасных факторов.pdf (скачать) (посмотреть)
ПФ-01 Анализ ОФ и ККТ.pdf (скачать) (посмотреть)
СБП-01 Сборник общесистемных процедур.pdf (скачать) (посмотреть)
Санитарно-эпидемиологические требования по организации общественного питания.pdf (скачать) (посмотреть)
Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».