Культура обслуживания, эстетика блюд

28.11.2023

Культура обслуживания диктуется образовательной   программой Разговор о правильном питании»

Красиво накрытый стол подогревает интерес детей к блюдам, в связи с этим воспитатель и помощник воспитателя соблюдают  все гигиенические стандарты.

 В каждой группе созданы условия для процесса  приема пищи.Хочу такой сайт

Переход навыка в привычку достигается систематическим повторением в одинаковых или сходных условиях. Профессиональная обязанность воспитателя ДОУ – обучить ребенка правилам поведения за столом. Это обучение происходит как на специально организованных занятиях, так и во время приема пищи. 

Начиная с  раннего возраста необходимо вырабатывать у ребенка правильное отношение к еде, разным блюдам, умение пользоваться столовыми приборами и салфетками. 


https://disk.yandex.ru/i/RtJ3mqUw3OIVNQ - Дежурство в подготовительной к школе группе

Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».